西城妇女联合会xin.png

“防邪知识进家庭”活动走进商务楼宇姐妹驿站


发布时间:2014-01-16
 
    为进一步深化“家庭拒绝邪教”活动,增强反邪教警示教育工作的针对性和有效性,提高重点群众防范抵御邪教的能力,2014年1月10日,金融街妇联利用午休时间,在商务楼宇姐妹驿站,开展“防邪知识进家庭活动”。
    活动主要通过答卷的形式,向妇女同志宣传邪教的危害、邪教违法传播的各个渠道、识别邪教的基本方法等知识,使广大妇女群众了解和掌握邪教的相关法律知识,自觉遵守相关法律法规。参加此次活动的有日信证券、首创期货等单位的40余名女性代表,大家纷纷表示,通过答卷,对防邪教知识有了更全面和深刻的认识,她们会对家人和朋友宣传防邪知识,使他们增强防范抵御邪教的能力。
    此次“防邪知识进家庭活动”使防邪知识得到普遍宣传,这些知识走进家庭,走进群众,发挥了家庭作为反邪教第一道防线的作用。
 
 
 
 
 
 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054