西城妇女联合会xin.png

 

西城区妇联召开“巾帼建功”活动推进会
发布时间:2011-11-11
 

    11月11日上午,西城区妇联召开了2011年“巾帼建功”活动推进会。全区各街道妇联主席,区属各局、处、公司女工干部参加了会议。
    会议总结了一年来区妇联开展“巾帼建功”活动情况,安排部署了在西城区窗口单位、服务行业深入开展“优质服务创一流、首都巾帼展英姿”活动。区妇联党组书记、主席薛湘丽就如何在全面落实“十二五”规划中,进一步推进“巾帼建功”活动的深入开展提出三点希望:一要充分认识“巾帼建功”活动在区域融合发展中的重要意义。二要加大教育培训力度,进一步提升女性的综合素质。三要精心打造活动品牌,进一步激励广大女性建功立业。四要不断创新活动方式,全面提升“巾帼建功”活动水平。
    会上,获得全国巾帼文明岗荣誉称号的先进集体代表,西城区药品检验所所长赵鸣舒,获得全国十佳巾帼建功标兵荣誉称号的西城公安分局牛街派出所社区民警沈琦分别做了典型发言。

   

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054