西城妇女联合会xin.png

“全国三八红旗手、巾帼建功标兵”迎新春茶话会

发布时间:2014-01-27
 
      为密切妇联与三八红旗手和巾帼建功标兵之间的联系和沟通,为优秀女性搭建交流服务平台,进一步发挥先进典型在推进西城妇女事业发展中的示范带动作用,区妇联于2014年1月26日下午,召开以“扬巾帼之志,展时代风采”为主题的西城区“全国三八红旗手、巾帼建功标兵”迎新春茶话会。历年来获得全国三八红旗手、全国巾帼建功标兵荣誉称号的各界优秀女性参加会议。副区长陈宁出席茶话会并讲话。
      会上,陈宁副区长向大家介绍了西城区经济社会发展总体情况和功能街区建设进展情况,并充分肯定了优秀女性在参与区域经济社会发展进程中所做出的贡献。希望大家在各自的工作岗位上继续发挥模范带头作用,再接再厉、再立新功。并代表区委区政府向大家表示感谢,并致以节日的慰问和祝福。
      与会人员各自介绍了工作情况,也对区域发展和区妇联工作提出了很好的意见和建议。区妇联主席李高霞表示:区妇联非常愿意为姐妹们搭建平台,为大家做好方方面面的服务,让大家相互了解、相互沟通,达到资源整合,相互促进。同时,区妇联也将要把网站利用好,也通过网站这一窗口宣传展示各行各业姐妹们的风采。希望大家在各自的工作领域中继续发挥表率作用,展示新时代女性的新风采。

   

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054