西城妇女联合会xin.png

  

关于认真学习贯彻党的十七届六中全会精神的通知


发布时间:2011-10-31

 

全区各级妇联组织:

101518日,中国共产党第十七届中央委员会第六次全体会议在北京举行。胡锦涛总书记在全会上做了重要讲话,会议审议通过的《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,是当前和今后一个时期指导我国文化改革发展的纲领性文件,为坚持中国特色社会主义文化发展道路、建设社会主义文化强国指明了前进方向。

党的十七届六中全会是在全面建设小康社会关键时期召开的一次重要会议,全区各级妇联组织要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到党的十七届六中全会精神上来。要把学习贯彻党的十七届六中全会精神作为一项重要的政治任务,通过认真学习,深刻认识全会的重大意义,深刻认识胡锦涛总书记重要讲话和《决定》的精神实质,深刻认识妇联组织和广大妇女在建设社会主义文化强国中所肩负的使命,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实全会提出的各项任务上来。

请全区各级妇联组织将学习贯彻党的十七届六中全会精神的情况报区妇联宣传部。

 

 

区妇联宣传部

20111031

   

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054