西城妇女联合会xin.png

 


发布时间:2012-03-26

为深入贯彻落实党的十七届六中全会以及中共西城区委第十一次代表大会会议精神,践行 “爱国、创新、包容、厚德”的北京精神,2012年“三八”国际劳动妇女节到来之际,区妇联在全区范围内开展了“平凡女性 感动西城”典型人物评选活动,历时5个月,在上报的四十余人中筛选出十位身处平凡岗位,具有感人至深的模范事迹,在广大妇女中具有较强的引领示范作用的先进女性典型,并为她们拍摄了专题片,“三八”庆祝大会上进行了盛大宣传。此次评选出的十位“平凡女性 感动西城”人物,分别是:

孙  菲   西城区环卫中心环丽清扫保洁服务中心六班班长

周春荣   西城区文明乘车引导员

宋淑英   西城区陶然亭街道黑窑厂社区居民

朱桂萍   西城区展览路街道三塔社区外来务工人员

沈  琦   西城区牛街西里二区社区民警

刘兆萍   西城区德胜街道星星手拉手康复站教师

郭  瑞   西城区月坛法律服务所主任、公益律师

刘晓云   西城区希联圆梦工艺品销售中心手工编织组组长

赵凤龙   西城区下岗再就业明星

方晓辉   西城区月坛街道“星月艺术团”团长

希望全区广大妇女以受到表彰的先进个人为榜样,在工作中立足本职、创先争优,在家庭里尊老爱幼、争当典型,在社区中热情奉献、弘扬新风,为建设“活力、魅力、和谐”新西城做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!

 

 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054