西城妇女联合会xin.png

关于认真学习贯彻市党代会精神的通知


发布时间:2012-07-06
 
 
        日前,中国共产党北京市第十一次代表大会胜利闭幕。北京市妇联党组书记、主席赵津芳同志光荣当选为中国共产党北京市第十一届委员会委员。市十一次党代会是在首都进入新的发展阶段召开的一次重要会议,全面总结了市第十次党代会以来首都经济社会发展的辉煌成绩和宝贵经验,科学地分析了首都发展所处的历史方位,明确提出了今后一个时期推动首都科学发展、加快转变经济发展方式、创造更加幸福美好生活、建设中国特色世界城市的总体要求、指导思想、奋斗目标和主要任务,描绘了首都科学发展、建设中国特色世界城市的宏伟蓝图。
        抓好市十一次党代会精神的学习宣传和贯彻落实,是当前和今后一段时期内的一项重要政治任务。全区各级妇联组织要结合妇联工作职责和定位,通过灵活多样的学习方式,开展丰富多彩的活动,切实把广大妇女的思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来。各级妇联干部带头认真学习贯彻好市党代会和市委全会精神。认真学习会议文件,深刻领会会议精神,进一步探索、认识妇女工作的特点和发展规律,更好地服务广大妇女群众,为创造更加幸福美好生活而不懈努力。全区广大妇女要进一步增强责任感和使命感,将落实市十一次党代会精神与本职工作结合起来,大力弘扬北京精神,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开,为全力推动首都科学发展、建设中国特色世界城市作出应有的贡献。
        区妇联将于近期召开学习宣传贯彻市十一次党代会精神的专题研讨会,希望广大妇女以及妇女工作者结合区域发展特色、我区妇女儿童事业发展实际,对今后一个时期我区的妇女工作提出宝贵建议,共同掀开我区妇女儿童事业的新篇章。
 
 
 
西城区妇联
2012年7月6日
 
 
 
 
 
 
 
 
 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054