西城妇女联合会xin.png

 宝健健舞 舞动梦想——第二届巾帼健身风采展示活动启动


发布时间:2013-04-17

广大健身舞蹈爱好者:
  由北京市妇联、北京妇女儿童发展基金会主办,宝健(中国)日用品有限公司承办的“宝健健舞 舞动梦想”--第二届巾帼健身风采展示活动于3月8日启动,活动旨在关注妇女健身,塑造健康、自信、自主、快乐的美丽女性。
  本届巾帼健身风采展示活动参与方式更为便捷,只要将舞蹈用DV记录下来,制成光盘邮寄到活动组委会,就能参与活动。本次活动分为海选、预赛、决赛三个环节,寓意“寻梦”、“追梦”、“圆梦”三个篇章,全部赛程历时5个月,将继续秉持公平、公正、公开的原则,公证处公证、专业评委现场点评。
  宝健健舞,舞动梦想!真诚邀请各位朋友来到这个舞台展示风采、追逐健康、实现梦想!
  参赛方式
  由“拍客”将舞蹈队的报名表和参赛舞蹈视频录像报送至活动组委会(报名表附后)。
  1.北京地区:
  咨询专线:010-65278300
  邮寄地址:北京朝阳区建国路118号招商局大厦三层A单元,宝健(中国)日用品有限公司 北京分公司
  邮编:100022
  2.其他地区:
  咨询专线 010-67819999
  邮寄地址:宝健(中国)日用品有限公司各地分公司
  参赛条件
  1.参赛对象:22岁以上热爱舞蹈、自主健康、喜欢享受多姿多彩人生的所有人
  2.参赛形式:舞蹈形式不限,男女不限
  3.参赛要求:集体舞,每个参赛舞蹈团人数为10人~12人(且不得超过12人)
  活动流程
  1.“宝健健舞 舞动梦想”----第二届巾帼健身风采展示活动启动仪式  
  ●时间:2013年3月8日
  ●地点:北京市妇女儿童社会服务中心一层服务大厅
  2.报名阶段:2013年3月8日-2013年5月10日
  3.海选阶段
  ●时间:2013年5月11日~5月30日
  ●参与方式:由评委组观看各参赛队报送的参赛作品视频录像,评选出50个团体进行预赛。
  4.预赛阶段
  ●时间:2013年6月16日~2013年6月29日
  ●比赛方式:现场表演。三场预赛,50个团体参赛队伍将分三场进行现场展示,由评委组评选出10个团体进入决赛。三场预赛的时间6月16日、6月22日、6月29日。
  ●比赛地点:宝健(中国)日用品有限公司总部
  5.决赛阶段
  ●时间:2013年7月20日
  ●比赛方式:现场表演。一场比赛, 10支参赛队伍现场展示,由评委组评选产生一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。
  ●比赛地点:专业摄影棚录制(拟)
  奖项设置
  1.第一名1支团队:价值10万元宝健梦想海外游
  2.第二名1支团队:价值20000元梦想金
  3.第三名1支团队:价值10000元梦想金
  4.第四名2支团队:价值5000元梦想金
  5.优秀奖5支团队:每人获得价值500元产品
  6.进入预赛队伍,每人获得宝健夏日大礼包(礼券),提供每队500元的交通补助

 

第二届巾帼健身风采展示活动报名表.doc

 

 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054