西城妇女联合会xin.png

  

“社区是我家”巾帼才艺展示会

 


发布时间:2011-09-29

 

927上午9点,大栅栏煤东社区举行了“社区是我家”巾帼才艺展示会,社区的妇女同志们兴致高昂,纷纷带来自己的作品,充分展示出了巾帼巧手风采。

现场才艺展示形式多样,既有编织、十字绣、刺绣、书画、等,还有丰富多彩的文艺表演。桌上摆满了一件件毛衣、披肩、手提包、小鞋子等,钩织精美,样式新颖,颜色亮丽,无不显示着妇女们的心灵手巧。一幅长3、宽1.5米,巨大而又精美的“琴棋书画图”十字绣,倾注了作者大量的心血和表现美的欲望,让在场所有的人惊叹。还有一套装裱精美的琴棋书画的刺绣,更是独具匠心,令人称赞。

独唱、扬琴演奏、空竹表演等精彩纷呈的文艺节目,让现场气氛更加热烈欢快,气氛更加浓郁。大家相互热烈的讨论着,互相交流编织心得与技巧。

此次才艺展示活动充分体现了社区妇女的魅力,既丰富了社区女同志们的文化生活,也给她们提供了一个展示风采、增进感情的平台。妇女同志们表示今后要多多学习,充分发挥自己所学的才艺,为社区这个大家庭多做贡献。

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054