西城妇女联合会xin.png

鼓励巾帼姐妹积极分子
稳步推进妇女之家建设

发布时间:2011-10-24
 
 

    10月21日早晨,参加“什刹海巾帼乡村游暨妇女之家活动表彰”的姐妹们登上旅游大巴,开始了她们的乡村游之旅。参加活动的100名姐妹是来自什刹海街道25个社区妇女之家活动的积极分子,这次活动是街道妇联对支持妇女之家活动的姐妹们进行的一次表彰慰问活动,也是用一种新的方式表彰社区妇女之家活动,为各社区的姐妹们相互认识、相互沟通,走进大自然提供了一个交流平台,也使社区姐妹们融入到什刹海妇女之家这个大家庭,体会妇女之家的温暖和温馨。
    活动的第一站是参观密云张裕爱斐堡酒庄,通过参观酿造车间、地下酒窖、张裕酒文化博物馆等多个功能区域,使姐妹们了解了葡萄酒生产的过程和她的历史,了解了葡萄酒的种类。通过参观学习,丰富了大家的知识,开阔了眼界。第二站是在密云水库边,寻找北京郊区秋天的足迹,大家通过山区的红叶、柿树的果实、水库的大鱼,这些细节,寻找到了北京的秋天,也感受到了北京郊区的美景,陶怡情操。
 

 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054