西城妇女联合会xin.png

“展示服饰魅力 扮靓百姓生活”
德胜街道裕中东里社区弘扬服饰文化居民服装秀活动

发布时间:2011-10-26
 

    近日,德胜街道裕中东里社区妇联在“妇女之家”活动室举办了“展示服饰魅力 扮靓百姓生活”居民服装秀活动。
    服装秀现场向居民们展示了时装、旗袍、运动三个系列80多套衣服。当天共有65位女性居民参与了服装秀活动。T台上随着音乐、踩着节拍向大家走来的都是社区的居民,她们穿着自己搭配的服装,展示出不同年龄段人的着装的特点,受到居民们的热烈欢迎,现场响起一阵阵雷鸣般的掌声。
    此次活动中,除了服装展示,还准备了与观众的互动环节——民族服装大家猜,居民们热情高涨,纷纷站起来喊着,“这个我知道,是白族,”“那个是壮族,”“满族、满族”,此时会场气氛达到了高潮。
    爱美之心人皆有之,社区搭建交流的平台让居民展示魅力、秀出风采的同时,也促进了社区和谐、邻里感情。

 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054