西城妇女联合会xin.png

巧手扮靓新生活


发布时间:2011-10-26
 
 
    10月25日,陶然亭街道米市社区妇联组织辖区妇女30余人举办了一场别开生面的以“巧手扮靓新生活”为主题的学习活动。一大早,姐妹们纷纷来到社区居委会,在社区积极分子张世芳的辅导下学做尼龙绢花。
    活动中老师教的仔细,大家学的认真,一会的功夫,一朵朵五颜六色、栩栩如生的花朵在姐妹们的手中盛开了,其中有菊花、牡丹、百合、郁金香等。看着自己的劳动成果,姐妹们的脸上绽放出了开心的笑容,她们说:“社区妇联组织这样的学习活动,非常适合我们,即学到了技能,又不抽象枯燥,希望社区多举办这样的活动。” 她们还在切磋着、商量着,准备买些材料多做一些漂亮的花朵,装扮自己的居室。
    在西城区学习周期间,米市社区开展丰富多彩、形式多样的市民学习活动,充实了居民们的业余生活,提高居民的生活质量。
 
 
 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054