西城妇女联合会xin.png

北京市三八红旗奖章个人——孙妍


发布时间:2018-03-26

孙妍北京佳诚物业管理有限公司总经理、党支部组织委员,北京市西城区乐爱佳助残养老服务中心发起人、理事长,第十四届政协西城区委员,西城区第二届青年联合会委员,西城区妇女联合会委员,西城区工商联合会执委,北京市物业行业协会常务理事。

面对管理项目中入住最长、密度最大、老化最严重、隐患最多、效益最差的牛街多民族危改回迁小区项目,她提出“守护民族团结小区平安,打造平安志愿服务企业”的目标,带领团队开展培训演练,定期识别风险,通过物业公示栏和民主协商议事平台提示业主楼道堆物、占用消防通道、私拉电线充电的风险和隐患,提示非穆斯林群众不要在公共场所拎食禁忌食品,倡导社区民族团结和谐共建。对已运转多年的老旧设备进行重点监查和预判,针对冬季牛羊肉凝油堵塞下水管情况引入温热水定期疏通,确保业主正常生活。

她认为企业应该有魂,组建佳诚物业志愿者服务队,定期走访慰问服务区域内的鳏寡孤独老年人、残疾人。2015年拿出企业当年利润的14%捐资成立北京市西城区乐爱佳助残养老服务中心,落地牛街社区提供日间照护、餐食派送等服务,深受居民和属地政府的好评,对物业服务的开展起到良好的作用。学习十九大精神后,孙妍“不忘初心,牢记使命”,致力于打造“爱国敬业、诚信服务、热心公益、孝老爱亲”服务团队,构筑“业主安居、政府放心、物服和谐”新型物业服务模式。


版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054