西城妇女联合会xin.png

北京市三八红旗奖章个人——唐诗媛


发布时间:2018-03-26

唐诗媛在工作中坚持开拓创新,始终保持对城管事业的满腔热忱。在法制员的工作岗位上面对城市管理工作职能广、突击任务多、任务繁重的挑战,她以饱满的热情和坚守的信念做好每一项工作。作为法制员,她积极参与综合巡查系统行政处理台账培训、会议、军训及相关业务知识的学习,在执行新文书规范时,再把自己所得运用和教给所有队员。五年共办理和制作一般程序案件及当场处罚小票共计4000余件,涉及二十余种案由,累计罚款200余万元。积极做好举报回复工作,共回复96310上千余起。做到每个案件责任到人,对事实有记录,抓进展,有回复。除完成本职工作外,她还担任后勤及固定资产管理、外宣工作及宣教科信息报送工作,在管理好库房暂扣物品进出库的前提之下,还要做好执法队固定资产保管,认真统计及保管好分队的各项固定资产及报修工作、保安及司机的考勤汇报工作,上报后勤亮点信息。她还经常参与外勤执法,参与了商户燃气使用安全检查及各大环境保障活动;参与执法队的强制拆除工作。

心投入,严格要求,不断提高自己的综合素养。做到学一行、爱一行,干一行、专一行,为涉及城管综合执法法制工作打下坚实的业务基础。努力为城管事业的持续健康发展做出她应尽的贡献。


版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054