西城妇女联合会xin.png

北京市三八红旗奖章个人——李丽娟


发布时间:2018-03-26

李丽娟牢固树立“四个意识”,扎实工作,彰显了新时期女干部的本色。

践行“红墙意识”,排忧解难推疏解。坚持调研摸底,多次到税务所调研,调整机构,适应核心区经济发展;坚持解难排忧,为干部解决子女就学问题。

创新工作举措,打造团队出品牌。拥有扎实的理论、丰富的经验、过硬的业务。研究金融行业的经营模式、运行规律、管理机制,创新地采取了专业化管理模式,四所出色的工作获得了全国文明单位的称号。结合窗口特点,实行 “初审+复核”的双人审核制度,二所一举成为系统契税征收的排头兵。

真诚用心服务,发挥作用立中坚。总局、市区领导都关注第四税务所,她组建讲师团,定期为企业介绍征管流程和税收政策,得到了广大纳税人的好评。

倾力暖心,解决干部实际难题。为了减轻干部生活负担,她积极争取局领导、局工会的支持,自己带头并发动全所干部捐款一万多元。

攻坚克难,严格程序破除任用困境。她组织了4次不同层级的座谈会,开展了2次网上意见征询,广泛听取干部心声,为推进工作提供数据支持,两年里共解决了82名干部的非领导职务晋升。

在她的带领下,西城地税局第四税务所荣获“全国巾帼文明岗”、“全国文明单位”等荣誉称号。


版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054