西城妇女联合会xin.png

北京市三八红旗奖章集体——西城国税局第十一所


发布时间:2018-03-26

西城国税十一所于2013年12月组建成立,为金融行业税源管理所,全所在编14人,其中女同志9人。无论是领导班子成员,还是税收管理员都以女性干部为主,是税收工作的中坚力量,完成各级税收近1000亿元,近年来先后被评为目标管理考核先进税务所”、“绩效管理优秀税务所”,成绩的背后无不浸透着全体女干部的心血和汗水。

该单位做为专司金融行业税源管理的税务所,始终把创优争先铸造品牌和积极有序地组织收入,作为工作的重中之重!围绕绩效考核、税源管理,把纳税服务做深做细,积极开展多角度、多层次的服务工作,从开展点面结合的培训,到优质高效地完成涉税事项;从为企业解决事项办理时遇到的困难,到依企业情况,为企业量身定制涉税事项实际操作方案。

2015年保险组的三位姑娘从年初受理企业修改以前年度申报中挖掘线索,敏锐地捕捉到存在的行业风险,随即对所辖18户保险总公司开展调研,并向上级部门及时反馈,力促保险行业准备金税收政策的进一步明确,效果显著,将按照文件规定,自2015年起153亿元税款分期落实执行。


版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054