“爱在一起,缘聚西城”

---西城区妇联婚恋交友沙龙活动


发布时间:2019-04-23

2019年4月20日,由西城区妇联、西城区妇女儿童发展中心主办,西城区幸福阳光家庭服务中心承办的“爱在一起,缘聚西城”婚恋交友沙龙活动在北京君颐华润酒店举行。

主持人宣布活动正式开始,在主持人的引导下进入游戏互动环节,分组开展生活才艺大比拼之“擀饺子皮、包饺子”比赛,增加了活动的趣味性和互动性,大家个个踊跃展示,现场气氛热烈,通过这一轮的互动很快就拉近了青年人之间的距离。紧接着带领大家又进入欢快的相互交流环节,在享受欢乐交流的同时也促进了彼此的了解,最终促使5对青年朋友牵手成功。活动结束后主持人安排成功牵手的朋友留下来品尝了大家的参赛成果,“不一样的饺子”。活动中,结合4月22日世界地球日这一时点,主持人现场还做了精彩的演讲,倡导大家关爱地球、关爱生命,过健康低碳生活,得到了现场青年朋友的支持和响应。

    本场活动西城区妇女儿童发展中心的佟主任也亲临活动现场,并为到场的单身青年助威打气。转眼2019年已过4个月,在这期间,西城区妇女儿童发展中心已经组织了7场不同场次、不同形式的交友活动,服务人数近300人,愿我们的交友活动能够帮助更多的单身朋友寻觅到心仪的他(她)。

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054