扶贫助困伸援手 全区姐妹献爱心


发布时间:2019-07-03

区妇联自召开“扶贫助困献爱心”募捐动员部署会后,区机关、事业单位妇委会、妇工委、各街道妇联、区属企业、社会组织等各界爱心人士纷纷伸出援手,为困难地区姐妹奉献爱心,谱写了一曲曲动人的乐章。

动员会现场很多企业慷慨解囊,现场捐款的企业有:北京市西城区超爱阅读文化传播中心10000元;北京市大碗茶文化发展有限公司10000; 北京观正会计师事务所有限公司20000元;北京菜市口百货股份有限公司20000元。

西城区机关事务服务中心是第一个带头捐款的机关单位。西城分局公安系统尤为突出,在西城分局领导和妇工委的积极推动下,公安系统3600名公安干警参与捐款,共募集善款103645元。西城区工商联广泛发动区属企业积极参与爱心捐助,捐款额近4万元。西城区妇联退休老干部梁智,在身患癌症的情况下捐款600元,以此表达对贫困地区妇女的一点心意。

    在众多妇工委、妇委会、爱心企业、爱心人士的大力支持下,捐款源源不断汇入西城区爱心基金账户,截止到目前捐款数623928.6元。

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054