区妇联召开对照党章党规找差距专题会


发布时间:2019-11-08

微信图片_20191108161428.jpg

微信图片_20191108161423.jpg

11月7日下午,西城区妇联领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。区妇联党组书记、主席李高霞主持会议,党组成员陈玉芳、傅立红、吴洁参加。

会上,班子成员依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧紧围绕“十八个是否”,结合自身实际和分管的工作,从思想、政治、作风、能力、廉政方面逐一对照检查,认真检视自身存在的问题和差距查找出了理论学习不够深入、联系群众不紧密等共性问题,以及存在老好人思想、坚决反对“四风”存在差距等个性问题,同时大家对存在问题的原因进行了深刻剖析,明确今后的努力方向,并提出整改措施,明确了整改时限。

李高霞主席最后强调,这次通过对照党章党规找出的问题,要纳入到检视问题清单中,进一步进行深入检视,挖掘深层次的问题,防止问题简单化、表面化,为下一步开好专题民主生活会做好准备,同时要切实抓好整改落实,确保主题教育取得成效。


版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054