西城妇女联合会xin.png

德胜线上春风送暖、招聘虚位以待  


发布时间:2020-03-13

图片2.jpg

每年3月是求职和招聘的黄金时期,在今年这个特殊的疫情时期,德胜街道妇联联合市民服务中心针对求职和招聘需求,线下改线上,打通求职者和企业时空限制,为求职者和企业牵线搭桥,开展“互联互通便捷高效,精准对接汇聚英才”为主题的面向全市提供照片信息服务。

2月起德胜街道优选了10家单位,汇聚820个岗位,共计40个工种,为地区失业人提供便捷招聘信息,让他们足不出户遴选岗位,安全地进行选择。同时通过微信公众号“掌上德胜”累计发布网络招聘信息3批次,通过“社区通”对20社区进行信息发布,多渠道让更多求职人员能够通过网络形式对接企业空岗。其中多数岗位男女不限、像华宇假日酒店和阳光创景企业管理咨询有限公司的诸多岗位还非常适合女性,养乐多集团的女性配送员还专门面向地区女性。

3月6日发布以来,累计点击量1000余人次

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054