西城妇女联合会xin.png

“特别的爱献给特别的你”  

——复兴医院“三八”国际妇女节活动


发布时间:2020-03-27

在全国新冠防疫战的关键时刻,我们迎来了属于奋斗在抗疫战斗中女战士们的节日——“三八”国际妇女节。为了凝聚广大女职工最温暖的力量,用行动筑牢信心凝结成战“疫”必胜的信念,在第110个“三八”国际妇女节来临之际,院工会、妇工委经过前期精心准备,为全院1000余名女职工奉献节日的问候与祝福。

区专班领导缪剑虹副区长向全院女职工致以节日的问候,清晨,区妇联李高霞主席和院党委书记,院长李东霞带领的院领导班子一起,将西城区总工会送来的鲜花献给了在岗的女职工们,向封闭的北病房楼女职工送去了慰问品。

3月8日下午,院工会“阳光心驿站”又邀请到国家二级心理咨询师袁冬梅老师,开展了主题为“特别的爱献给特别的你”正念美容活动。以此慰问奋战在抗疫一线的女职工、系统女领导干部、女专家代表、女先进模范代表,让我们的姐妹们学会如何调节自己情绪,让自己更美丽。晚间,工会主席、妇工委主任韩凌和休养保障组何海东主任慰问在隔离观察点休整的120多名女职工。 

特别的日子,特别的纪念,我们向一直在疫情防控一线岗位上默默坚守、无私奉献的姐妹们表示衷心的感谢和崇高的敬意!感谢你们为医院做出的贡献!特别的爱给特别优秀的你们,祝姐妹们节日快乐!

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054