西城妇女联合会xin.png

西城规自委三八厨艺展示活动


发布时间:2020-04-03

突入其来的疫情压力围绕在我们周围,作为复工后的第一个节庆日,我们通过一场线上活动来消除全局女干部职工的疫情压力,丰富业余生活,舒缓心情,通过厨艺大比拼活动来传递“乐观”“信心”和“爱”。

三八节线上厨艺大比拼启动以来,分局系统内女神们踊跃参加。双椒鸡丁、三鲜水饺、辣子鸡丁、海鲜焗饭……看的全局的女神们是口水直流。现在我们推选出6名俏厨娘,代表全局女神向男同胞们展示我们的风采。

刘如:首先感谢分局工会为我们女职工提供了这样的平台,让我们看到了工作以外的自己,热爱美食、热爱生活、关爱家人,用心去做。食为天性,静静地咀嚼,轻轻地回味,非比寻常的韵致。

朱继军:此刻,照顾和保护好小家,就是在为国家做贡献。安心宅家,同心抗疫!等到疫情结束,一起去看春暖花开。

李雪梅:用心准备每一份食材,精心制作每一道菜品,愉悦自己的眼睛,满足自己及家人的味蕾,我爱美食,我爱生活!

范俊娇:不爱跑步不懂法律不喜读书的厨子不是一个好规划国土人。我的口号是:认真长胖、努力减肥……

胡圆:很感谢分局领导提供这次可以展示厨艺的机会,也很感谢各位同事的推荐和交流。看到很多姐妹的作品都很厉害,厨艺尚浅,我还会继续努力。厨艺美食是值得交流分享的事情,在制作美食的同时,不仅可以因“食”会友,还能在这个特殊时期愉悦自己和家人的心和胃。

吴尘 吴小厨是当之无愧的吃货一枚,喜欢探索各种新鲜的美食,所以对于烹饪的热爱来源于对吃的热爱和对生活的热情,来源于将吃过的美食自己烹饪出来的成就感和食客赞不绝口的幸福感。愿美食可以让生活更加美好。



版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054