西城妇女联合会xin.png

感恩母亲·感恩有您

月坛街道妇联母亲节感恩在行动


发布时间:2020-05-11

母爱是坚持,诠释着什么叫永恒;母爱是亲情,见证着什么叫血脉相连母爱是真诚,彰显着什么叫无私母爱是暖阳,传递着爱的光亮。在母亲节即将来临之际,为弘扬中华民族传统美德,月坛街道妇联心怀感恩组织辖区内的妇女同胞们开展了形式多样的活动,向给予我们生命和灵魂的最伟大的女人——母亲,致以最深沉的爱意和最美满的祝福。

1.行动中的感恩

世上最美好的事莫过于我已经长大,您还未老,我有能力报答,您仍然健康。为妈妈做一件小事,端杯水、揉揉背、做家务、、、、用自己的实际行动感恩母亲。

 

图片1.jpg

胡秀梅为妈妈揉肩

图片2.jpg

张福玲亲手为母亲做饭

2.歌声中的祝福

疫情期间宅家不宅爱,铁二一社区乐活堂、夕阳茶座的阿姨们用她们温柔的声音,深情的语调为所有母亲送来祝福,这些阿姨还学跳了《谢谢你》手势舞,以此表达对母亲的爱和对所有母亲的祝福!

3. 指尖上的爱意

诗情“花”意,花语传情月坛街道辖区内的妇女们在母亲节来临之际自己动手制作康乃馨、玫瑰花、熏衣草、百合等、以及用剪纸、贺卡、绘画、写诗等不同的形式为辖区内所有的母亲送祝福。

盛开的花朵散发着感恩的芬芳,温馨的话语表达着对亲情的眷恋,优美的舞姿饱含着对母亲最美好的祝福,让我们感恩感谢感激!祝福所有母亲节日快乐

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054