西城妇女联合会xin.png

巾帼力量促脱贫 西城妇联在行动


发布时间:2020-05-14

2020年,是决战决胜脱贫攻坚全面收官之年,也是进一步巩固成果的关键之年。为进一步深化西城区“我在张北有亩地”——“扶贫有藜”藜麦认养活动,更加广泛地动员全社会参与消费扶贫,更加精准地瞄向建档立卡贫困人口,更加有效地促进贫困人口脱贫增收,让贫困群众和我们一同迈进全面小康社会,西城区妇联积极响应倡议,通过线上线下各平台宣传,动员全区妇联机关干部、兼职副主席、各级妇联组织、执委以及巾帼志愿者以团体或个人名义共同参与“我在张北有亩地”——“扶贫有藜”藜麦认养活动,为贫困群众稳定脱贫贡献巾帼力量。

此外,随着复工复产的有序推进,全区各级妇联组织、妇女干部、女企业家和广大妇女,积极购买湖北省农特产品,慷慨解囊、伸出援手,“以买代帮"助力湖北经济发展,充分体现出了西城区妇女同胞“一方有难,八方支援”大爱胸怀。

下一步,西城区妇联将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,顽强奋斗,团结动员全区广大妇女为完成全年经济社会发展目标任务,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务作出新的更大贡献!

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054