西城妇女联合会xin.png

 广外街道妇联开展“家园守护 健步行”活动助力疫情防控工作   


发布时间:2020-03-10

春节前夕,一场没有硝烟的战役(疫情)无情袭来。街道机关、事业单位和社区的广大妇女姐妹放弃合家团圆的节日,毅然投身抗疫一线,舍小家,顾大家,始终坚守在抗疫前沿,用责任和担当筑牢防疫城墙,为打赢疫情防控战贡献着巾帼力量!

为更好地促进疫情防控工作,在“三八”妇女节即将到来之即,街道妇联与街道总工会联手开展“家园守护 健步行”活动助力疫情防控工作。活动以参与社区一线防疫人员在防疫宣传、巡逻值守、入户排查、居家观察人员服务、公共区域消毒消杀等防疫工作中的行走运动作为运动形式,目的是为在疫情防控岗位上的一线人员鼓干劲、增士气,激励大家保持昂扬的斗志、积极乐观的心态,携手并肩,团结奋战,早日打赢疫情防控战。

各社区积极响应,将此次活动作为促进疫情防控工作的有力手段,大家每天奔走于社区防疫战线上,为社区居民守护好家园。在这个不平凡的“三八”妇女节,广大女性同胞在抗疫一线大展巾帼风采。

 

街道妇联和街道总工会本着为社区抗疫助力、为巾帼担当鼓励的原则,为社区一线抗疫人员送上防疫物品和慰问品。



版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054