西城妇女联合会xin.png

“把爱袋回家”手绘布包庆“三八”活动


发布时间:2020-03-10 

2020年“三八”妇女节之际,全国上下正处于抗击新冠肺炎疫情的紧要关头,为进一步凝聚人心、传递正能量、坚定抗疫信心、舒缓社区妇女同志们的心情,天桥街道虎坊路社区妇联组织开展了“把爱袋回家”手绘布包庆“三八”主题活动。共有40位巾帼志愿者参与了此次活动。

为避免聚集性活动,虎坊路社区妇联改变活动方式,将此次活动改为线上活动,在活动前夕,社区妇联将DIY材料送至巾帼志愿者家中,并线上转发手绘图案及课程供大家参考。拿到材料后,志愿者们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,很快就选好了自己喜欢的图案。大家在帆布包上勾线,再用自己喜欢的颜色的丙烯颜料描绘绚丽色彩,经过一个上午的创作,一幅幅或可爱或诗意的画,让原本素净的帆布包变得动人起来。

通过此次活动的开展,旨在展现社区巾帼志愿者良好精神风貌,弘扬正能量,建立新风尚,为众志成城、抗击疫情体现巾帼担当。



版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054