西城妇女联合会xin.png

月坛地区妇联巧娘工作室体验活动


发布时间:2019-12-09

为深入学习贯彻十九届四中全会精神,落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要指示精神,西城区妇联践行初心使命,把对口帮扶工作与促进巧娘创业就业相结合。月坛街道妇联积极响应西城区妇联号召,于2019年12月9日举办妇联巧娘工作室体验活动,请来专业讲师对成员进行现场教学。 

各社区妇联均积极组织参加本次活动,活动中了解到制作口红的材料均为纯天然提取,无香精、防腐剂等化学成分,不仅对人体无害还可滋润唇部,改善口干起皮的症状。有些做口红的材料甚至可以用家中厨房用油替换,比买到的更安全、放心。

 在街道妇联主席梅艳的带领下,本次活动举办的非常成功。从色料称重到搅拌均匀,最后冷藏包装,成功率达到100%。

月坛街道妇联主席表示,各社区妇联2020年可以举办类似活动。组织妇女儿童共同参与的同时弘扬“巧娘”精神,使更多需要帮助的“巧娘”加入我们的队伍。



版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054