西城妇女联合会xin.png

阳光心态 快乐工作 健康生活

西城区妇联开展2019年“巾帼苑”第五期多元文化主题活动


发布时间:2019-11-29

进一步服务关心关爱辖区内“巾帼建功”女性,为她们缓解工作上的高压,引导和帮助职场女性以阳光心态快乐工作健康生活。11月28日,西城区妇联以“妇联邀您回娘家”为主题,在老舍茶馆开展“巾帼苑”第五期多元文化主题活动,走进老舍茶馆拥抱美与健康中医养生讲座。来自“巾帼苑”分会会员、妇委会委员、巾帼建功标兵、三八红旗手、妇女代表等30多参加了活动

活动邀请中国中医科学院中医古籍出版社社长、世界针灸联合会特聘讲师、中国中医药研究促进会食疗养生专委会专家委员李淳,为大家讲解中医养生知识。爱美是女人的天性,但是随着时间的流逝,家庭的重担、工作的压力,让岁月在美丽的面庞上留下了痕迹。如何保持阳光心态,如何在日常生活中自我保养,李淳社长从《黄帝内经》中的经筋美容手法和养生保健方法,告诉大家如何做自己的美容师,如何由内而外地绽放女人魅力。

大家纷纷表示,非常感谢妇联组织搭建的学习交流平台,通过听讲座交流系列活动,调整了心态,激发了干事创业热情在今后的工作中,将带动更多女性岗位建功,传递正向能量,以阳光心态,快乐工作健康生活,更好的服务区域发展。

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054