西城妇女联合会xin.png

展览路街道妇联“我和我的祖国

《中国妇女》创刊80周年主题活动暨封面人物故事汇”


发布时间:2019-11-20

庆祝中国共产党中央妇委会创办的第一本女性期刊、全国妇联机关刊《中国妇女》走过80年光辉岁月。11月15日下午全国妇联宣传部与中国妇女杂志社举办“我和我的祖国——《中国妇女》创刊80周年主题活动暨封面人物故事汇”活动。展览路街道妇联带领地区30名优秀妇女参加了此次活动。

全国妇联主席沈跃跃出席并讲话,希望《中国妇女》杂志等党的妇女工作舆论阵地进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好承担起引领服务联系妇女的重任,奋力书写妇联舆论阵地新时代答卷。各界优秀女性代表齐聚一堂,苗晓红、李素丽、邓亚萍、唐立梅、余留芬、赵鸿飞等杰出女性,现场讲述她们不忘初心、追梦建功,与祖国同命运、共成长的奋斗故事和难忘经历现场气氛热烈,掌声不断,高潮迭起。最后,全体与会人员大合唱《我和我的祖国》,活动在嘹亮的歌声中落下帷幕。各地妇联代表200人参加了此次活动。

活动结束后,大家纷纷表示受益匪浅,久久不肯离去,继续交流彼此内心想法。此次活动传播先进思想激励鼓舞了广大女性在新时代不忘初心,继续奋斗、努力进取的决心;引领广大妇女听党话跟党走,凝聚人心民心

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054