西城妇女联合会xin.png

西城区妇联举办“特别的爱给特别的你”

情感交友沙龙线上活动


发布时间:2020-06-02


为丰富辖区青年业余文化生活,拓宽青年沟通交流渠道,帮助地区单身青年搭建真诚的交友平台。近期,西城妇联、西城区妇女儿童发展中心举办“特别的爱给特别的你”情感交友沙龙线上活动

此次活动主要针对高学历、高收入、大龄的单身青年而举办,以心理学为基础,依托线上平台,特邀北京电视台知名主持人羽彤知名心理专家邵然和赵维刚分享学习《如何获得幸福婚姻》、《在婚姻中我们能满足什么》,通过话题形式来扩展单身朋友们的情感和困惑,从而探索并帮助单身青年能遇见相匹配的异性机会

活动当天,“云”平台上的30多位单身青年积极讨论分享着各自的情感困惑,情感专家一一解答,既有心灵鸡汤的慰籍,又有专业知识的阐述,还有生活阅历的共享。

下一步,西城区妇联将持续探索新形式新时代的交友方式定期举办青年联谊活动,为单身青年搭建相识、相知的交流沟通平台,营造健康、活泼的青年交友、择友氛围,弘扬新时代文明新风、倡导新风尚,展示现代青年追求幸福美好生活的精神面貌。

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054