西城妇女联合会xin.png

西城区妇联开展“对党说句心里话”主题党日活动


发布时间:2020-07-01

为纪念建党99周年进一步激发妇联机关党员的爱党爱国爱社会主义的热情增强自豪感、责任感、使命感区妇联机关党支部开展了“对党说句心里话”主题党日活动党员干部围绕坚定理想信念、强化初心使命疫情防控工作等谈认识体会用最真挚的情感、最质朴的语言表达对党的热爱和对美好未来的信心

区妇联党组书记、主席  李高霞_副本.jpg

区妇联党组书记、主席李高霞说,庚子之年注定是不平静的一年,在这场新冠疫情的大考中,中国共产党带领着中国人民团结应战,从武汉到北京,每一个生命都不放弃。今年也是全面实现小康之年,在脱贫攻坚路上每一个人都不能少,因为党的宗旨就是全心全意为人民服务。作为党的一份子,我感到骄傲,衷心祝愿我们伟大的中国共产党99岁生日快乐!

区妇联副主席  吴洁_副本.jpg

区妇联党员干部们也积极参加到活动中来。区妇联副主席吴洁想到了战疫以来通过宣传工作普及防控知识、展现各界女性积极战疫的场景,她说“用宣传凝聚力量,用行动诠释担当,用奉献践行“红墙意识”,是一名党员干部的初心使命。”


区妇联机关党支部书记   黄闽英_副本.jpg

区妇联机关党支部书记黄闽英想起了许多疫情期间铭记初心、平凡而勇敢担当的逆行者们,她说我们要向他们学习,不忘初心、牢记使命,在平凡的岗位上辛勤耕耘,努力工作,为人民造福,为党旗增辉。在党中央的坚强领导下,我们一定能打赢这场没有硝烟的战争。


区妇联组联部部长 刘洪娟_副本.jpg

谈到党的生日,区妇联组联部部长刘洪娟情不自禁的唱起了《党啊,亲爱的妈妈》,用歌声表达了对党的热爱之情


区妇联妇儿工委办干部  朱忠萍_副本.jpg

妇儿工委的朱忠萍想到了上半年来众多党员们众志成城共同抗疫的画面,她想对党说我想尽我绵薄之力在你最需要的时候投入到这场没有硝烟的战场此时此刻献上我最想说的一句话永远跟你走永远听你话


区妇联妇儿中心干部  张蔼容_副本.jpg

妇女儿童发展中心的张蔼容想到疫情还在延续,战斗仍在进行,她说正所谓“最是危难显忠诚”,让我们以勇于担当、敢打硬仗、无所畏惧的精神去完成这张考卷,向建党99周年献礼!


区妇联妇儿工委办干部  侯薇_副本.jpg

妇儿工委的侯薇说,99年来,我们党历经磨难而巍然屹立,千锤百炼而更加坚强。面对突如其来的新冠疫情,党领导人民交出了一份人民至上、生命至上的中国答卷。作为党员,我要不忘初心、牢记使命,把奋斗精神融于岗位、融于日常、融于人生,在新时代党的妇女群众工作中发挥自身的光和热,书写无愧于时代的人生华章。

一句句真挚的话语表达了对党的感激、祝福与热爱之情。


版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054