西城妇女联合会xin.png

西长安街街道妇联助力和平门社区开展  精神文明宣传活动


发布时间:2020-07-30

为传承中华文化优良传统,结合和平门社区环境改造,根据和平门社区“党建引领 和平YI家”社区治理理念,街道妇联助力社区亲情定制家风家训精神文明宣传牌,提升小区品质,将小区环境装扮得更加靓丽。

2020年7月25日上午,和平门社区居委会联合区园林绿化队,组织下沉干部、在职党员、志愿者等10余人在和平门小区绿地内安装了精神文明宣传牌50个。大家头顶烈日,与汗水相伴,经过一上午的劳动,合力安装完成。宣传牌与茵茵绿草和盛开的鲜花交相辉映,形成了一道靓丽的风景线。

这批精神文明宣传牌,内容和外观均由街道妇联精心挑选,亲情为社区定制,体现出机关对社区工作的高度重视。设计简约而时尚,外观优美,其内容遵德守礼,家风家训尽显其中。通过这种宣传形式让小区居民熟悉和了解红墙意识,提高了居民的思想道德水平,同时也美化了生活环境,营造社区文化新形象及和平宜家的文化氛围,促进了居民的与邻为伴、和睦相处,携手共生。

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054