西城妇女联合会xin.png

天桥街道永安路社区20200821“情满社区和美永安”七夕节书画作品展


发布时间:2020-08-25

天桥街道永安路社区20200821“情满社区和美永安”七夕节书画作品展.jpg

一年一度的七夕节又在情侣们的盼望中如期而至,为弘扬中华民族互敬互爱的优良传统,丰富节日的文化生活,2020年8月21日上午,天桥街道永安路社区开展了“情满社区和美永安”七夕节书画作品展。

活动采取线上线下相结合的形式,展览作品由天桥书画院的老师们精心创作,内容诗画融合,书画展览现场,人头攒动,热闹非凡,到处洋溢着节日的氛围。

牛郎织女的传说在今天的和谐社会里得到传承,表达的就是民众希望建立美满和谐的家园的愿望。文化是民族的灵魂,我们要保护、传承中国人自己的传统节日,这是永安路社区举办此次展览的最终目的。本次活动获得了广大居民的一致好评,通过此次活动的开展,让广大社区居民不仅了解了七夕节的由来及意义,而且让更多的社区居民对于中国传统文化节日有了更深入的了解。

永安路社区通讯员谷岩

摄影谷岩

2020-8-21

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054