西城妇女联合会xin.png

大栅栏街道妇联组织七夕节环湖健步走活动


发布时间:2020-08-26


根据市妇联宣传部的工作安排,并结合大栅栏街道妇联的系列工作,于8月25日上午在陶然亭公园以“爱满京城 相约幸福”为主题举办了健步走活动,街道妇联主席高云姝、各社区妇联主席及妇联执委、巾帼志愿者等200余名妇女姐妹参加了活动。

大栅栏街道妇联为做好疫情防控、避免聚集,从早上7:30至9:00,9个社区分时段来到陶然亭公园北门内窑台南入口的长廊拍摄作为活动开始的合影。大家从窑台出发,经过沿湖设立的三个点位分别进行拍照签到才算完成任务。路线全程约4公里,历时约30分钟。

大家在各社区领队的带领下,像一个大家庭一样簇拥在一起,个个精神抖擞,围绕陶然亭公园湖畔行走。有的三五成群共享美景,有的争先恐后、健步如飞,在欢声笑语中,感受着初秋的气息和韵味。参加活动的同志们纷纷拿出手机,有的自拍,有的合影,留下一个个美好的瞬间。

此次活动既让大家锻炼了身体,放松了心情,践行了绿色低碳出行的生活理念,也增进了彼此的交流与互助,促进了家庭的幸福和睦,使大家身心愉悦、热情饱满的投入到日常的工作与生活中。

 


版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054