西城妇女联合会xin.png

西城区妇联举办“爱在一起  缘聚西城”婚恋交友沙龙线上七夕专场活动


发布时间:2020-08-24

西城区妇联举办“爱在一起  缘聚西城”婚恋交友2.jpg

     20208月22日下午,由西城区妇联、西城区妇儿中心主办,北京满堂香国际茶文化发展有限公司承办的爱在一起缘聚西城”---西城区妇联婚恋交友沙龙线上活动顺利举办。本期活动为“七夕节爱满京城·相约幸福”专场。此次活动的直播室设在满堂香悦茶书堂,20余名单身男女通过云端交友相聚一堂,敞开心扉。

    本次活动由北京FM96.9广播电台黄金时段主持人亚威老师主持,著名的情感愈疗师、心理咨询师王悦全程参与活动。

活动的第一个环节是单身男女各自精心准备的自我介绍,在自我介绍时,每个人充分展示了各自的性格以及对另一伴的期待。

接下来由心理咨询师王悦老师带领大家进行卡牌游戏互动环节。

欧卡又被称为潜意识图像卡,是一种的自我探索和解决困惑的心灵工具,可以借助它来了解自己、理解他人、解决迷茫、找到方法,像镜子一样照出人的内心,直接触摸潜意识,打开另外一条途径。

参加活动的单身青年们对此项环节产生了浓浓的兴趣,大家都积极发言,阐述各自的观点。同时,每位倾听者都能从分享者的话语中,了解到分享者的婚姻观、事业观和爱情观,从而寻觅到心仪的他(她)。

参加此次活动的单身青年在主持人亚威老师和心理咨询师王悦老师的带动下,成功牵手1对,位男嘉宾在线上勇敢的邀约了自己心仪的对象到满堂香来喝一杯茶。活动结束后,组建了微信群,群内的自我介绍和线下的相约见面,仍在继续。主办方和承办方将对线下的交友情况进行跟踪服务。

从满意度调查表中统计,大家对我们的活动满意度高达100%,其中非常满意达77.78%,大家纷纷表示,非常感谢主办方的精心安排及主持人的专业分享,希望可以尽快举办线下的相亲活动,期待着能够与异性直接面对面交谈的机会。同时,对西城区妇联、西城区妇儿童中心能举办这种线上交友活动来关注关爱广大单身青年而表示衷心地感谢。

西城区妇联、西城区妇女儿童发展中心携北京满堂香国际茶文化发展有限公司,祝大家七夕节快乐!

 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054