西城妇女联合会xin.png

西城区妇联处级领导干部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨会


发布时间:2020-08-14

1d4b74e3c6fbd0734dda25bcf8c39a4.jpg

根据西城区委组织部《关于组织参加全市领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班的通知》要求,8月12日上午,区妇联处级领导干部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨会,结合西城区情和妇联工作交流心得体会,并就贯彻落实十九届四中全会精神进行研讨。区妇联党组书记、主席王丹主持会议,党组成员、副主席陈玉芳、傅立红、吴洁及二级调研员黄闽英参加学习讨论。

会上,区妇联处级领导干部分享了学习心得体会,就如何学习贯彻落实十九届四中全会精神分别进行了研讨发言。参会人员在交流发言中一致表示,今后要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,密切联系工作实际,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,为推进妇女儿童事业发展作出贡献。

接下来,区妇联将把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重要政治任务抓好抓实。一是要切实落实十九届四中全会精神,全面落实从严治党要求,切实抓好支部学习,以处级领导干部学习带动全体党员深入学习全会精神,在学、谋、干上狠下功夫,学出成效、谋出思路、干出业绩。二是要不断提高履职能力水平,紧扣工作大局和工作思路,突出工作特点,压实工作责任,不折不扣抓好各项工作。三是要创新工作方式方法,把握引领、服务、联系的职能定位,党建带妇建,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,为西城经济社会发展贡献巾帼力量。

 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054