西城妇女联合会xin.png

广内街道妇联启动2020年度“两癌”筛查工作


发布时间:2020-08-31

894217645a59b62dd706cb64653ea2c.jpg

2020年8月3日下午2点,广内街道“两癌”筛查工作正式开始报名登记工作。街道妇联在接到上级的通知,第一时间联系广内社区卫生服务中心沟通具体工作流程,了解配合筛查工作的注意事项,通过“掌上广内”发布“两癌”筛查宣传信息,同时联系各社区妇联明确筛查条件、时间安排、登记地点,以及具体流程等等细节问题,落实“两癌”筛选宣传工作,及时通过“社区通”或“社区群”向社区居民传达具体安排,保证辖区内妇女同胞不受疫情的影响下,踏踏实实地参与完成筛查现场限制人流,严格做到一人一米间隔,完成填表、交资料一站式服务。

为了能让大家及早发现健康隐患,能提高两癌知识知晓率,树立文明健康的生活理念,提升广大妇女的健康水平,广内街道妇联做好引领、服务、联系妇女的各项工作,争取让更多的妇女朋友们享受到国家的惠民政策。

 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054