西城妇女联合会xin.png

“七”待已久,“夕”望是你 

月坛街道妇联开展线下交友联谊活动


发布时间:2020-08-31

为发扬传统文化,丰富辖区妇女姐妹的精神生活,2020年8月30日上午,在奥林匹克森林公园,月坛街道妇联为辖区内单身女性开展“‘七’待已久,‘望是你”线下联谊活动,来自辖区内74名青年在欢声笑语中庆贺中国最浪漫的传统节日——七夕节。

活动现场共设置“同心圆”破冰游戏、“自由分组”建立团队、“为爱向前冲”小组游戏、“幸福小岛”组队答题、“爱的一站到底”团体比赛五个环节。青年男女在精心设计、温馨浪漫的游戏环节中亲切交谈,踊跃互动,展现自己的风采魅力,拉近了彼此之间的距离。

活动人员在团体比赛中获得优胜,将获得向心仪对象表白的机会。经过激烈角逐,共有21位男士、3位女士主动向心上人告白,将现场的浪漫气氛推向高潮,共有17对青年男女签手成功,在场人员为他们献上热烈的祝福。

本次活动以健康阳光的互动游戏为主,倡导文明、向上的社会交往方式,切实促进了青年朋友间的沟通交流,让大家在自然中放松心情、舒缓压力,在充满正能量的游戏中展示自我,表达心声,缔结友情,收获爱情,树立正确的价值观和婚恋观。

 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054