西城妇女联合会xin.png

西城区妇联第二届执委会第七次全体会议召开


发布时间:2020-09-04

IMG_6781.jpg

93日上午,西城区妇联第二届执委会第七次全体会议召开,选举产生了西城区妇联主席。区委组织部常务副部长何焕平出席会议,区妇联二届执委会47名执委参加会议,会议由区妇联党组成员、副主席陈玉芳主持。

会上,区委组织部常务副部长何焕平宣布区委决定并作相关人事说明,酝酿替王丹同志为西城区妇联第届执委,审议通过了《北京市西城区妇女联合会第二届执行委员会第七次会议选举办法(草案)》,通过总监票人、监票人名单。根据计票结果,王丹同志全票当选为西城区妇联主席

新当选的区妇联主席王丹在会上作了表态发言,表示将不辜负大家的信任和重托,倍加珍惜妇女事业难得的发展机遇,传承妇联的优秀传统和作风,恪尽职守,勤奋工作,带好队伍,干好事业,用实际行动向全区各行业、各领域、各系统妇女同胞交上一份满意的答卷。在今后工作中将认真贯彻落实好十九届四中全会精神和习总书记关于妇联工作的重要指示,加强学习,做妇女工作的“行家里手”加强班子建设,增强工作活力,努力使新一届领导班子成为区委区政府放心满意的领导集体;强化创新意识,提升服务能力和水平,真正使妇联组织成为党和政府联系妇女群众的桥梁纽带,成为妇女群众信赖放心的“贴心人”、“娘家人”

随后,大家共同观看了垃圾分类宣传妇联党组成员、副主席傅立红号召与会执委要积极响应垃圾分类号召,认识垃圾分类的重要性,弘扬垃圾分类新风尚,呼吁全体执委以身作则,带动家人和身边的朋友一起参与到垃圾分类工作中,以实际行动共同建设美丽西城会后,与会执委共同签订了生活垃圾分类承诺书。

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054