西城妇女联合会xin.png

西城区展览路街道妇联开展“迎中秋 庆国庆 为祖国献花”活动


发布时间:2020-09-23


中秋国庆双节来临之际,西城区妇联在展览路街道举办了“迎中秋 庆国庆 为祖国献花”的插花活动,本次活动邀请了20名在疫情期间一直参加社区志愿值守、有突出共贡献的巾帼志愿者参加,她们都是目前仍然在岗值守的巾帼志愿者,一月份至今风雨无阻,从未间断。

活动现场花香四溢,欢声笑语。花艺老师为大家讲解插花艺术的基本知识、花材搭配,艺术造型和技巧手法等内容,同时也准备了各式各样的鲜花供大家现场操作。大家边看边学,尽情的享受着亲自创作的乐趣和插花艺术带来的快乐。经过一番努力,一束束美丽插花作品展现在大家的面前,阿姨们手捧鲜花,纷纷合影留念。最后大家举花共祝:中秋月圆人团圆,国庆家和天下和。

通过此次“迎中秋 庆国庆 为祖国献花”插花活动,既让西城巾帼志愿者为我们伟大的祖国庆生,祝愿伟大祖国繁荣昌盛;又可以感受双节假日的欢愉和欣喜,释放压力、放松心情,提升生活品质和文化修养,感受到来自妇联大家庭的关怀和温暖。

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054