西城妇女联合会xin.png

爱在一起缘聚西城

----西城区妇联婚恋交友沙龙迎中秋专场



     近期,由西城区妇联、西城区妇儿中心主办,北京满堂香国际茶文化发展有限公司承办的爱在一起缘聚西城---西城区妇联婚恋交友沙龙活动在满堂香悦茶书堂顺利举办。30余名单身男女嘉宾相聚一堂,活动以迎中秋”为主题,结合青年人的特点,以自我展示与互动游戏的形式,为他们提供了沟通交流的平台。

    本次活动由北京FM96.9广播电台黄金时段主持人亚威老师,北京满堂香国际茶文化发展有限公司总经理张璇女士共同持。

活动最初通过“一块 五毛”热场小游戏,烘托现场氛围。依托“初印象”“幸福蹲”,单身男女各自精心准备的自我介绍,手持心形“幸福、快乐、甜蜜、健康、长乐”的道具进行互动游戏。而这几个词也代表着妇联大家庭对单身青年的祝福和关心。在互动过程中,现场不断传来欢声笑语和阵阵掌声。

随后进入“2分钟面对面交友”环节。男女嘉宾面对面的沟通,增进相互间的了解。在此环节中,引入了中秋节猜灯谜游戏,中秋猜灯谜在我国源远流长,距今已有三千多年的历史了希望当代的青年朋友,能把优秀文化传承下去。

活动最后是“玫瑰之约”环节,4对单身男女幸运牵手,活动结束后组建了微信群,区妇联也将对线下的交友情况进行跟踪服务。

从本次活动满意度调查表中统计,大家对活动的满意度高达100%,大家纷纷表示,非常感谢主办方的精心安排及主持人的专业分享,同时对区妇联、区妇儿童中心能举办这种线上交友活动来关注、关爱广大单身青年而表示衷心地感谢。

 


版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054