西城妇女联合会xin.png

大爱无疆医者言  巾帼慰问暖人心


发布时间:2020-10-10

在中秋、国庆双节来临之际西城区妇联副主席陈玉芳带领权益发展部干部来到西城区妇幼保健院和西城区平安医院,代表区妇联积极参与、奋战在疫情防控工作中的医护人员进行慰问,送上了妇联“娘家人”的关心与温暖,并送上国庆、中秋节日的问候与祝福。

在两个医院的会议室与医护人员代表进行了座谈交流,奋战在疫情防控工作中妇女同胞们不畏艰难,舍“小家”、顾“大家”,坚守岗位,充分发挥了“半边天”作用医护人员作用表示敬意和问候致敬她们在疫情面前逆行而上、大爱无疆的奉献精神。随后,陈玉芳副主席代表西城妇联向医护人员送去了爱心慰问品,希望大家在辛苦工作的同时,一定照顾好自己,继续在当前抗击疫情阻击战中勇担当展作为,用实际行动为群防群控做出更多贡献。

 西城区妇幼保健院刘妤院长、西城区平安医院肖存利院长分别代表大家向区妇联一直以来的关心和帮助表示感谢,并表示在今后的工作中将继续立足岗位作贡献,扬巾帼之志,展巾帼之美,不忘初心,砥砺前行,践行医者使命

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054