西城妇女联合会xin.png

西城区妇联机关党支部召开2020年度组织生活会

 


根据区直机关工委关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2021年3月10日上午,西城区妇联机关党支部召开2020年度组织生活会民主评议党员工作全体党员干部参加会议。

会前,机关党支部按照要求,组织全体党员认真学习党的十九届五中全会精神,学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平在党史学习教育动员会上的重要讲话集中开展党章专题学习交流广泛开展了谈心谈话征求意见。机关党支部召开了支委会,查摆了支部存在的问题,开展了批评和自我批评,开好组织生活会做了充分的准备。

上,党支部书记黄闽英同志代表机关党支部从履职主要情况、存在的主要问题和下一步工作举措进行述职。之后,召开党小组会议,党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系实际进行了党性分析,查找在自己政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的不足。党员领导干部以普通党员身份参加了所在党小组组织生活会,带头开展批评和自我批评。最,开展了民主评议党员、党员评议党支部工作。

针对查摆和评议出的问题,党支部委员会将列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限。同时,督促党员作出整改承诺,确保整改落实到位为建设政务环境优良、文化魅力彰显、人居环境一流的首都功能核心区贡献力量以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。


版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054