西城妇女联合会xin.png

春满京城 职等你来

——西城区妇联组织开展春风行动线上招聘会

根据市、区部署“春风行动”的总体要求,更好地服务节后返城妇女创业就业的需要,进一步促进辖区应往届毕业女学生、退役女军人、外来务工人员、失业人员等群体实现就业和再就业。3月8日,西城区妇联联手区人力社保局职介中心、劳动服务中心共同举办的2021年就业创业春风行动大型线上招聘会正式启动,构建“互联网+线上求职招聘”平台,搭建线上沟通的“云端”桥梁,将岗位和政策送进千家万户,截止到目前共举办了三场线上招聘会,来自北京市40家单位提供上百个工种、近600个就业岗位,涵盖育婴师、月嫂、保洁、人力资源管理、财务、销售、物业、数据处理、技术工人、城管协管员等领域。

“春风行动”专项活动期间,全区各级妇联组织将上下联动、注重发挥家庭服务业协会、女企业家协会和巧娘工作室的优势,针对不同妇女的就业需求,广泛宣传就业创业政策,开展送岗位、送服务、送政策、送培训活动,为广大求职妇女搭建有效的服务平台,大力发挥妇联组织的积极作用。


版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054