西城妇女联合会xin.png

西城区妇联召开警示教育大会


发布时间:2021-11-19

微信图片_20211119110926.jpg

微信图片_20211119110939.jpg

 2021年11月17日下午,西城区妇联召开警示教育大会,机关全体党员干部参加。

会上,播放了警示教育片《蚁贪——黄友刚腐败案警示录》,区妇联党组书记、主席王丹同志传达了孙军民同志在全区领导干部警示教育大会上的讲话精神。部署了关于开展领导干部既领车补又违规使用公车等问题专项清理整顿工作,学习了《西城区党政机关公务用车管理办法》、西城区纪委关于未按要求下沉支援街道情况的通报。王丹同志告诫大家要以案为鉴,以案促改,深刻吸取教训,做到“三个必须”,即必须严守党的政治纪律,必须加强自我约束,必须扎紧制度的笼子。对待工作要有如履薄冰的敬畏感,要加强学习,努力提升履职尽责的能力。无论是工作上还是生活中,都要以高标准的党性原则要求自己,妇联党组会把“严”的主基调长期坚持下去,大家要深刻领会“严管就是厚爱”的道理。

与会同志表示,要从反面案件中吸取教训、引以为戒,要做政治上的明白人,时刻把党章党规党纪印在心上,把学习贯彻十九届六中全会精神和警示教育大会精神落到具体实践中,推进西城妇女儿童事业取得新的发展。

 

 

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054