西城妇女联合会xin.png

什刹海街道妇联“春蕾计划--梦想未来”项目募捐活动


发布时间:2021-11-25

 1637828213386028846.jpg

1637828290689000721.jpg

为弘扬中华民族扶危济困、扶弱助贫的传统美德。什刹海街道妇联积极响应全国妇联、北京市妇联号召,在辖区内开展“春蕾计划--梦想未来”项目募捐活动广泛发动社区妇联力量,发挥党员模范带头作用,支持公益事业、奉献爱心。

此次捐款活动在街道妇联的带领下,各社区积极参与。工作站人员和党员志愿者积极响应不管是充满朝气的年轻人还是已经在职场纵横多年的老员工,或多或少都用自己的力量为贫困女童贡献自己的爱心。各社区妇联本着自愿、量力原则整合辖区资源,借助各种宣传渠道大力发动居民和辖区单位捐献爱心一时之间,掀起了慈善热潮,在什刹海街道地区出现了很多感人的瞬间。辖区内的天津正宏利商贸有限公司负责人冯辉看到捐款的消息,第一时间捐出2000元;居民穆景芝带着儿子刘晓琨将200元送到社区,这是对孩子最好的教育;夫妻于阅儒、门素芹两口子毫不犹豫捐出200元,彰显了最美家庭的责任感和使命感;水利医院医生、电动自行车老板、当代研究所工作人员、餐馆老板、转业军人都奉献了爱心;还有很多党员们默默无闻地奉献出自己的爱心,用实际行动诠释一名共产党员应尽的责任,带领更多人加入到慈善事业中。

爱心人的善款,饱含着大家对女童们的一份爱心。爱,不为伟大,只为参与,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,流淌和传递……

版权所有:西城区妇女联合会

地址:北京市西城区广安门南街68号   邮编:100054